***

Серафима Бестова
Вновь душа моя Богу молится,
Заступись за нас Богородице,
Попроси за нас сына Божьего,
Чтоб отвел от нас дни тревожные
И невзгоды все и болезни,
Чтоб вершить лишь  дела полезные
Отойди от нас сила злая,
Мы на Господа уповаем.