Рифмы

Женечка Перова
Твоё тело рифмую с моим,
Кожа пламенем, можно касаться…
Ты хотел быть любим?
Был любим?
Ты хотел бы со мной потеряться между звуков пространства и форм, время вывернув, тормоз заклинив, километры скрутив, против норм развернувшись, земное отринув?..

В темноте под дождем у двери.

[Я не помню, прости, твоей люстры,
Как в той шутке... ]

Ты только не ври: Я взрываюсь на части...
До хруста
Прижимай меня с силой к себе, чтобы я не смогла раствориться
и сбежать не смогла... а в борьбе дай мне сдаться, в тебя провалиться...
Дай мне влиться во все тайники,
В то что ты не считал совершенным...
Посмотри, ты да я двойники...
Но невидимы и сокровенны...