***

Эли Лагарриг
Нелегко полюбить себя в зыбком раю,
Каждый раз быть собой, словно быть одному.
Я летел, замирая на самом краю,
И сгорал, озаряя  бессмертную тьму.

Мне уже не умчаться от собственных грёз,
Мой рассвет затопило небесной волной...
Я летел сквозь оттенки далёких звёзд
И сгорел в чьих-то снах неизбежным теплом.