Махнуть рукой

Елена Риче
Как часто в жизни непростой,
Нужно уметь «махнуть рукой».
На все тревоги и дела…
И, поглядите. Ну дива!
Тревоги многие уйдут.
Как будто, не бывали тут.
За суетой не разглядеть,
Что мир в тиши «умеет петь».
Неповторим здесь каждый миг,
Если, в душе ты не поник…

31.07.19 г.               



p.s. Когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая!











p.s. иллюстрация из свободного доступа интернета