Под снегом

Женечка Перова
Мне кружиться под снегом хотелось бы каждую ночь,
Чтобы свет фонарей, как прожектор, слепил глаза…
Я вселенной частица,
её непутёвая дочь…
И морозным узором покрыты мои тормоза….
Если хлопья летят в лобовое, боясь темноты,
Освещая дорогу «дальними» помни, я там.
Я танцую в снежинках одна, но есть призрачный ты…

[Вспоминать эти «редкие», всё, что осталось нам...]

Два бокала убрав, натыкаясь на смятом белье
На следы из моих пострадавших от страсти волос,
Улыбайся, пожалуйста. Там на подтертом стекле
Мои губы оставили точный ответ на вопрос…

Мне кружиться под снегом хотелось бы каждую ночь…
Я без драм не умею, хотя я люблю «хеппи-энды»…
Если хочешь покоя ты просто меня обесточь:
Прошепчи, что брал сердце моё лишь на время…
в аренду…