Хорошо...

Макарова Наталья
Как хорошо, когда не надо ждать
Звонка очередного или встречи.
Сходить с ума и вновь предполагать,
Здоров ли, "заморочен" иль беспечен.

Как хорошо, что позволяешь мне
Порою  быть девчонкою капризной,
И снисходителен всегда вполне,
И никогда не смотришь с укоризной.

Как хорошо, когда в мой светлый дом
Заглядывает радость без причины.
Как хорошо, когда есть счастье в нём,
И рядом настоящий есть мужчина.