Неистово..

Малышев Кирилл
Неистово полны сердца любви,
Неистово полны любовью мы,
Неистово пылали мира сны,
Неистово потухли корабли.

И в море пусто, как в душе,
И в мире так же, как в воде,
И даже в мелком уголке,
Есть люди, жившие извне.