Подслушанное

Женечка Перова
«А ты как будто бы есть на руках,
И как будто бы нет...»

А я вижу в тебе тот далёкий свет,
А я вижу в тебе тот желанный приют...
Но он так нереален...
так долго не ждут...

Вот ты знаешь, бывает, так хочется пить,
Ты глотаешь из кружки, но воды не долить,
И глотка недостаточно, пуст твой рот.
Это чувство мерзкое будто бы жжёт...

Вдруг порезала палец, видишь кровь,
Ощущение ужаса, но вздымаешь бровь,
И направляешь камеру, и снимаешь кино,
Как по коже стекает оно...

«Скажи мне невинную глупость сейчас…»

Устал от умнейших вокруг на сей раз?
Мне нравится просто слетать с твоих рук,
И взрываться под пальцами вдруг...