***

Александр Плешаков
за самый край своей земли
не посмотрел я нету силы
все держится по воле лишь
санкт-петербургского мессии

по стуку сердца там в груди
по новостям чужого света
я знаю что там впереди
но всем и так понятно это

там лупят палками людей
и их же судят за насилье
закрыть глаза б и не глядеть
на это ****ское всесилье

думать что нет уже добра
власть не вернуть ее народу

но слава богу что не прав
лишь человек а не природа

если б еще она лгала
фальшивя в каждой птичьей песне
тогда б любая жизнь была
бессмысленна и бесполезна