Слушать вечером...

Женечка Перова
Слушать вечером какого-нибудь Понкина или Белинду.
Смотреть, как за окном мечется и беснуется уходящая зима,
швыряет острые снежинки горстями по ветру. В лабиринты
своего собственного разума загонять себя.
А сама...
А сама так хотела держать в ладошках чужую душу,
И живое сердце, в ответ звучащее, у своего ощутить...

А теперь закрываю глаза потому что боюсь...
да я трушу!
Ты конечно не врёшь..
но
меня разве можно любить?..