Когда устала ждать

Тани Романова
По земле ходила голыми ногами
И срывала лепестки с кустов.
Ну когда же будет страсть между нами?
Ну когда уже ты будешь готов?

Сколько ждать ещё? Поспела клубника,
Я из яблок достаю червяков,
Видишь, я уже немного поникла,
Жду, скучаю, ну а ты не готов.

Не созрел, не спелый, или не смелый,
Ждёшь погоды или лучших веков.
Знаешь, мне порядком ждать надоело:
Или в ж*пу, когда будешь готов.