Зимний месяц

Валерий Малышев 2
 Зимний месяц, жёлтым ятаганом,
 Замахнулся над моей судьбой.
 Знаешь что, поехали к цыганам,
 Там развею тучи над собой.

 Я люблю их огневые пляски,
 Их напевный,плавный разговор.
 И цыганок солнечные краски,
 Разожгут в душе моей костер.

 Там расскажут бубны и гитары
 О любви свободной и степной,
 И споёт нам хор цыганок Яра,
 В полушалках с длинной бахромой.

 Зимний месяц,жёлтым ятаганом,
 Замахнулся над моей судьбой.
 Мы не зря поехали к цыганам,
 К нам вернулись радость и покой.