Вот и август влетел

Лариса Черноморец
Вот и август влетел
На буланом коне,
Лето взяв под прицел,
Что так дорого мне,

И пришпорив коня,
Огляделся вокруг,
И увидев меня,
Мой заметил испуг.

Да, всё правильно - я
Не в восторге, прости.
На работу шагать
Мне с тобой предстоит.

Сладкий отпуск к концу
Приближается вот.
Чтоб тебе, подлецу,
Постоять у ворот

Хоть немного ещё,
Не спешить на порог.
Только ты вон пришёл -
Открываешь замок.

01.07.2019 год.