Мы живем в зоне риска

Светлана Дэн
Мы живем в зоне риска
Рискуем здоровьем
Радиации много на земле и в воде
Можно уехать,  зону покинуть
Но лучше не будет
Возвращаются все

Мы лишние люди
Никому не нужны мы
Все  на бумаге и нет прав никаких
Словно здесь монстры
И мы виноваты,
Что в зоне живем
И Чернобыль у нас наследил

Болеют так часто, онкологии много
Сердечко оно у всех барахлит
Стронций в костях
И фоним мы немножко
Как и все на планете немножко фонят

Мы как и вы люди не звери
Одна голова две ноги две руки
Мы в зоне живем   и мы не жалеем
Зона везде, хоть не знаете вы