Фарингит

Алина Марс
1. Фарингит -
Мечта мужчин:
Она молчит,
Он – господин.

2. У жены был фарингит,
День за днем она молчит,
Муж был рад беззвучно,
В тишине все ж скучно.

3. Фарингит жену постиг,
Муж мечты своей достиг,
Так был рад безумно,
Что пьет пиво шумно.

Начала 24.05.2019 г.
Окончила 31.07.2019