Август

Айли Уильямс
А знаешь, есть безумные места, куда люблю я возвращаться раз за разом.
На перроне среди толпы теряться и взглядом провожать всех поздним часом.
Я так люблю мечтать на высоте и ждать чего-то непривычно одинокого,
Такого...ясноокого, глубокого, далёкого.
На горизонт вновь взгляд свой обращать и чувствовать внутри тепло.
Пока не раздастся вдруг звонок, а на конце не скажут всем привычное "Алло".
Ты знаешь, есть безумные места и на одном из них мы встретимся, я знаю.
Ну а пока, последнюю надежду я питаю, а в полночь медленно, но верно, отступаю.