Не тушите небо, я прошу...

Андрей Окаянный
Не тушите небо,я прошу
Мне осталось лишь четыре строчки.
Я успею,обещаю,допишу;
В целое собрав души кусочки.

Полоса пожара мне видна,
Гордое,закатное томление,
Созерцая это упоение-
Над затылком светится луна.

Чуть слабея ветер,вдруг затих
Есть минута,вот четыре строчки.
Время наслаждаться для двоих,
Когда стих дописан мной до точки.