Пламя чувств

Карина Саймонина
Пламя чувств.

Детка, ты —бревно,
Я же зажигалка!
Миру так темно —
Мне огня не жалко!

Бывшего кишка
Тонкая как спичка.
Бывшая —доска,
Просто истеричка.

Ты со мной огонь,
Без меня ты балка.
Ты — костера вонь,
Я же зажигалка!

~ 1 августа 2019 ~