Заводная моя

Роберт Ман
И вот сидит в ней волк такой
Что если тронешь ты ее
То рявкать сразу же начнет
И мозг твой весь перегрызет

Чем больше что то говоришь
Ее тем больше только злишь
Как разругается она
И вся бросается рыча

И если завелась она
Тут уже бежать пора
Ведь сколько ей не говори
Она твердит свое всегда

Она не ищет компромисс
В себе уверена всегда
И не пойму что за ерня
И что за Баба у меня

И как же с этим мне мириться
Зачем же просто не остановится
Откуда все это несет
И где она это берет

Кошмаром все на все глядит
И все кошмаром говорит
И все виной один лишь я
И как же без меня она