Часть

Даниил Грэйв
И темной ночью под луной
И ярким днём в летний зной
Ты ищешь что-то, что давно
Потеряно тобой, на дно
Спустившись до конца
Ты снова ищешь часть себя
Часть детства
Часть невинного любопытства
Часть чистой, сладостной любви
Часть неизвестной красоты
Которой каждый обладал
Покуда грешить не стал
Пускаясь в тяжкие, в себе
Кормя эмоциями пустоту
Осталась что от части той
Что канула давно во мглу....