Роли...

Тамара Степанюк
В этом мире чудес и фантазий
Мы на сцене великих открытий
Предстаём то героями сказок,
А то куклами ярких событий...

Мы порою - судьбы дирижёры,
Управляем потоком желаний...
Но бывает, судьбы злой узоры
Направляют путь в русло изгнаний...

Примеряем и маски, и роли...
Нас шлифует и время, и люди...
Каждый храм свой духовности строит...
Мир, где жизнь наша, ценим и любим!..

31.07.2019г.