Захочешь

Оксана Куйбида
Захочешь-обычной встречи
Захочешь, мои глаза
Захочешь услышать речи,
Чтоб радовали уста
Захочешь-чашечку чая
Запястье моей руки
Хрустального пьедестала
Веселья в будние дни
Запомнишь,
 что - всё сказали
Как будто-были не мы
Запомнишь,что обещала
Срывая маски свои
Запомнишь изгиб у предплечья
Запомнишь губы мои
И зимним, пустынным вечером
Ты вспомнишь, как были мы
Жемчужным воспоминаньем
Окутаешь полустан
И болью твоё сознание
И в дребезги-пьедестал

Мой тихо уходит вечер
Я выдохну без тебя
И тихо спускаю плечи
И нежно целую тебя.

Захочешь.

О.К
31.07.2019