Бабуля

Елена Булгакова 25
 Кто у нас пирог печет?
Самый вкусный, сладкий?
Кто игрушки чининит мне, если неполадки?
Свежих ягод мне нарвет и оставит в чашке?
Утром мне цветов нарвет,
 белые ромашки!

Кто целует щечки мне, обнимает крепко?
И когда болею я,
с медом трет мне репку.
Искупает меня всю, стану я грязнуля.
Это милая моя,
 солнышко бабуля!