Сны наяву

Наталья Гронек
Душа с душою говорит,
Слагая притчу небу.
И сердце долю не корит,
А только тихо млеет.

Очнулась радости пора,
Целуются запястья.
По тонким мелям жития
Идём навстречу счастью.

Разбрызгал океан мечты
Отпущенное  время.
Мы достигаем высоты,
Где исчезают тени.
 
Струится негой тишина,
Мы зачерпнули вечность.
Испиты горести до дна,
Крылата бесконечность.

Нарядит радуга парчой
Истрёпанные души.
Рассвет зардеется свечой,
Освятит путь идущим…

Подарит луч своё тепло,
Мы приклоним колени.
Благословение дано,
Мы вместе, как хотели.
Наталья Гронек 31 июля 2019 год