***

Антон Рыбас
Как быстро, твою мать, проходит лето!
Не бахнули из водяного пистолета...

Как быстро, твою мать, проходит осень!
И не собрал грибы, и грусть не сбросил...

Как быстро, твою мать, прошла зима...
Пурга промчалась, от работы кутерьма....

Как быстро, твою мать, прошла весна...
Вот март, вот первомай, и не хрена....

Вот так и взад-вперед, и вверх,и вниз.!
Как быстро, твою мать, проходит жизнь!