Живу не зря...

Светлана Кутвицкая
Я не зря живу - на Земле ...
Кто-то может быть скажет ... ,
что - зря ???
Я двоих сыновей родила ... ,
и осталась я рано - одна ...
Не легко мне пришлось поднимать -
без надёжного рядом плеча ...
Я хотела им многое дать ... ,
но дала им , лишь то , что смогла ...
Да ... , конечно - я дать не могла ... ,
всё - конечно , что я бы - хотела ...
Но я им - всю любовь отдала ...
Я - любила ... , и люблю их - без меры !

31.07.2019 г.