Предчувствие

Тала Сергеева
Что-то всё время скребётся в мозгу
И не даёт ни минуты покоя.
Мысли сменяются, словно в пургу,
Пляшут снежинками над головою.

Как отличить, где моё, а где нет,
Вычленить важное, нужное что-то.
Тему, где лихо закручен сюжет,
Видно простор и возможность полёта.

Долго копилось и вот прорвалось:
Мысли толпою теснятся у входа.
То, что покуда ещё не сбылось,
Ждёт не дождётся стихами исхода.