Желание

Вилена Брусникина
В полумрак укуталась луна,
Ветер вдаль унёс частички пыли,
Ночь на небе звёздами зажглась,
Чтоб для нас с тобой они светили.

Время остановит сердца стук,
Растворится в тишине дыханье.
Только шорох трав и шёпот губ -
Таково сейчас моё желание...

     12.11.2004