Не теряй время

Роберт Ман
И рвется тут твоя душа
Ведь есть соблазны у тебя
Они ведь манят как всегда
И душу тащат на себя

Тебе мешают все они
Но нужно быть тебе в тиши
Чтоб эти строки ты писал
И время просто не терял