Листочки тетрадные и буквы неровные

Светлана Дэн
Листочки тетрадные и буквы неровные
Письма твои затерялись давно
Только вот это что ты внуку писала
Он сохранил и домой он привез

Мама моя дорогая любимая
Память в душе и фото твои
Как люблю я тебя
Сколько раз говорила
И опять я тебе люблю говорю

Ты уже не напишешь не позвонишь ине встретишь
Не попросишь с тобой опять посидеть
Сколько песен у нас с тобой недопетых
Сколько слов я тебе не успела сказать

Листочки тетрадные, буквы не ровные
Читаю и слышу голос я твоей
Вся в тревоге опять
Слова дышать любовью
Только ты так одна могла письма писать