Пусть между нами что-то не сложилось...

Игорь Баранов 5
Пусть между нами что-то не сложилось
И недоверие сыграло злую роль.
Любовь непониманьем заразилась.
Меня виновником во всем считать изволь.
Люблю...Ни на кого не променяю.
И очень жду,когда меня простишь.
С тобой расставшись,- я себя теряю.
Давай забудем всё. Вернись ко мне,Малыш.
Приди ко мне ты зимнею метелью...
Я очень жду тебя и пусть летят года.
Дождливой осенью,весеннею капелью,-
Я очень жду и буду ждать всегда...