Послание, лови

Железнёв Тимофей
Если в нас любовь живет — мы вечные.

Генрих Гейне
__________________________

Мы были так близки, но так далеки,
Ведь время от времени выбираешь других.
Но всем на зло и всему вопреки,
Буду касаться рук я твоих.
 
Если весь мир будет против, я останусь с тобой,
Ведь нет ничего сильнее любви.
Прошу тебя, не уходи.
Это посланье моё, лови...