Вы не любили на скамейке?

Павел Сидельников
есть люди с таким мнением

Вы не любили на скамейке?
Вы не любили на волне?
В подъезде, крыше, и в «Копейке»?
В вулкане, речке, на холме?
Вы не любили на коне?

Вы не любили на перилах?
На скрипке, мини-магазинах?
В кустах, полях и без резины?
И на диване тети Зины?
И на раздолбанной корзине?
Или на корках апельсинов?...

Тогда Вам нечем похвалиться,
В конце бесславного пути.
Вам не дадут опохмелиться,
На небеса Вам не пройти...