***

Гузалия Нуриева
Серпантинами дорог жизнь моя обвита,
И, возможно, что уже многими забыта…
Нет, винить за это я, права не имею,
То ль враги, или друзья – называть не смею…

На гитаре, на моей, порваны все струны,
Катит как-то не туда, Колесо Фортуны,
От ухаб и бездорожья, поломало спицы.
И давно уже покой, мне лишь только снится…

А судьба - веретено, уколов как в сказке,
Приказала так мне жить, жить как по указке. ..
Да, не просто, не как все жизнью наслаждаться,
 И ответом на невзгоды- гордо улыбаться…
                31.07.2019