Из условности в безусловность

Антарьямикаруник
Не привязывая умом, загружать его с виртуала
Искаженной системой сети, уникальность того ритуала
Что системой продуманный в край, и незыблемым
Миром покрытый, настоящей реальностью, прибыль
И оттуда, безпричинно идет ,безусловности путь
А душа как, огонь, все светить так и жаждет
Для других, и тебя, но вещь ты, ей творец
И когда, внешний фон прореален, одновременно внутренний свет
Все гореть "постепенно",начнет
Так живя, все душа, так и помнит, о Боге, открывая, изнутри духовный ларец.


28.07.2019.Глубокий поклон Богу Чайтанье , Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.

К. Р.