Белое солнце пустыни...

Лео Серж
Всегда борцом за правду был!
Над жополизами смеюсь
Не охладить мой дерзкий пыл
Жизнь потерять я не боюсь

Она твердит мне,что я псих
Я ненавижу эту дуру
Да и не в правилах моих
Трястись за собственную шкуру

Я самолично выбрал путь
Он расстилается любезно
А правде-матке рот заткнуть
В моём лице,ну бесполезно!

Не поведу я даже оком
Всегда борцы на свете были
Коль я исчезну ненароком
То знайте-власти невзлюбили

Пускай попробуют подмять
Дух переполненный отваги
Мне больше нечего терять
И я теперь как Верещагин

Хоть так,хоть эдак-я умру
Когда?Ещё пока не видно
А мзду я тоже не беру
И за державу мне обидно...