У обрыва

Железнёв Тимофей
У обрыва, на краю,
Ты заметишь её взгляд.
Твоё сердце впрямь зашьют,
Не захочется назад.

Взгляд манящий, голос тонкий и дрожащий,
Пару слов не сказанных тогда.
Вновь захочется вернуться, но уж больше никогда.
Ведь с другим вас связала судьба и теперь вы навсегда.