Подражание Есенину

Железнёв Тимофей
Вы помните, вы всё конечно помните...
А может и не помните совсем,
Когда взволнованно ходили вы по комнате,
Кричали: «не надо мне твоих поэм!».

А я всё помню, конечно помню,
В мелочах...
Как не видел в себе я вашу ровню,
Хоть и готов носить вас на руках.

Мы помним, а лучше было бы забыться,
Чтобы не знали вас глаза мои.
Тогда бы и я не смог влюбится,
Не смог влюбится...
В глаза твои...
____________________________________________
Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.