Трансформация одновременная 3

Антарьямикаруник
Из желаний души на мечтала
Зажечь свет в ночи ,не устала
Сверкать ясным огнем без начала
Светить тонким лучом все сначала
Расплескались огни в небесах чистокрылых
И свободы ветра ,надышались открытые
И ветра я, вдохну и неволю забуду
Что б метелей и вьюг ,накрутить отовсюду
Где картины в путях ,тех далеких и близких
Все светили ,в местах
Понимая обличья ,тех миров разных
В вечности тасканных ,вновь
На развилках желаний .и с светящей луны
Место  в ночь ,осветилось
Там где мы , я и с душою своею еще не простилась
Нехотя перейдя на высокие ноты
Может быть из желаний ,своих
Налетала в понятиях ,не мирским а духовным
Я увидела мир так ,частично
Что сверяла своих серых тайн и светлых желаний
Может встретимся мы я, с душой своей где то
В многомерности там где части так светят внутренним светом
Заряжусь там мечтой
Окунусь в недра транса
И раскрою собой ,Твой извечный мир ,некогда не сдаваться
Что бы где бы не треснуло
Где бы ,не накрылось с концами
Все же собрать по кусочку частички сознания
Моей души ,те что сами
Не закрыть их собой а великим наполнить
И лелеять ту мысль
Что туда ,ту реальность захочет построить
Где Твой мир ,вечный свет ,и простор свободы духовной
Нет пределов в нем ,нет запретов и прочих шаблонов
Все из души Твоей вечно новой Бог мой.


31.07. 2019. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.

К. Р.