Отрешиться от всего былого

Евгений Лейзеров
***

Отрешиться от всего былого,
Погрузиться в редкостные сны,
Где главу склонить у аналоя,
И дыханье благостной весны
Ощутить, как праздник,
      как спасенье
От всеобщей, душной суеты…
Господи! – Твоё соизволенье,
Врач духовный и Спаситель – Ты!
20.07.2005