Запомните

Железнёв Тимофей
Запомните глаза, которые вас любят,
Никогда не забывайте вы о них.
Запомните, они вас не погубят,
И не найдёте больше вы таких.

Глаза такие, не встретите вы больше,
В ничтожно маленьком мирке.
Вы лишь вглядитесь в них подольше,
Таких, не встретите нигде.

А вы доверьтесь тем глазам,
Вы лишь откройтесь, как сезам.
И встретитесь вы зрачки к зрачкам,
А уст к устам.

___________________________
Запомните, глаза которые вас любят,
Они вас не погубят.