Феншуй

Иваненко Виктор Михайлович
Там у них всё по феншую,
а у нас давно по х...
Закрывайте унитаз.
Если на ночь не закрытый,
И два раза не помытый,
Неприятностью залитый-
Очень скажется на вас.

Говорил им Ламо-Цзы
Об энергии, что Ци.
О концепции Инь-Янь.
Человек живущий в Дао
Во Вселенной дышит здраво...
Да едрид его направо,
Это что ещё за пьянь?

Там у них полно вибраций
И от Будды аннотаций.
Путь живущего в феншуй-
И спокойствия и счастья,
Ни по чём ему ненастья,
И с гармонией согласье...
Всё, короче, ясен х...

Всё они дробят на зоны
И у каждой есть резоны.
Даже зона есть любви.
Зона денег и удачи...
Точка им опорой  значит,
Чтоб чего не напортачить,
Окружающей среды...

Амулеты, статуэтки,
Талисманы, бранзулетки...
И космический экстаз.
И на звёзды на ночь глядя,
Всю энергию не тратя,
Может прав был Ламо дядя,
Закрываю унитаз.

31.07.19г.