Завтра встречу месяц Эйт

Юрий Кутенин Книги
Завтра встречу месяц Эйт.

Очень грустным станет лето.
Значит кончились рассветы.
Светы, Тани и конфеты.
Раи, Глаши и куплеты.
Томы, Мани и букеты.
Евы, Лили и сонеты.

Неужели?
         А я WAIT!!!

Time waits for No One...