На закате хочется к теплу

Григорий Буртаев
На закате хочется к теплу.

На закате хочется к теплу.
К очагу.
И сад вечерний рядом.

Долго побродить, идя ко сну,
и поговорить с осенним садом.

Годы жизни. Яблоки упали.
Хруст и сок.
И сладость на губах.
Мы устали.
Мало отдыхали.
Жизнь в опале. Мало торжества.

На закате хочется к теплу.
К очагу.
И сад осенний рядом...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелесе. Июль 30.2019.1300
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119073100098
http://www.stihi.ru/2019/07/31/98