мой личный взнос в ынет-забастовку нищих

Ольга Ленивос
МАНИФЕСТ
(пригодится, бУди анонсированная в заголовке забастовка нищих, любопытная нЕнищим своей бессмысленностью, состоится; впрочем, и даже ежели таковая нЕ состоится; я в любом случае приму дополнения/изменения/уточнения присоединившихся - а что, а вдруг друг - приму с благодарностию)
...
Отвяжитесь!
Завидую мёртвым, а не вам, с вашей жизнью хорошей,
Фараоны-на-галстуках-броши,
Слуги антропоморфных богов и египетских кошек,
Зиккуратов раскрашенных жители -
Отвяжитесь!
Во имя всеобщего эквивалента,
Которым вы так дорожите!..
И украшенья президиумов статусных - члены,
И аватаро-ежИ VS онлайн-суккулЕнты,
Прочь! Долой -
С псевдоправдой, с хулой, с товарно-денежной похвалой! -
Неча впаривать здесь миражи,
Наготове держа виртуальные шредеры,
Вы, анонимные уничижители не своих бредней,
Отвяжитесь учить как мне жить, отвяжитесь уже, отвяжитесь,
Да помогут мне древние!
...

(правка от 02.08.2019, на рассвете, время московское)