Простор души - отчаянных поступки

Марина Владимировна Брагина
Простор души – отчаянных поступки,
Пленяли, зазывали нас.
А мы искали хрупких –
Меж закупоренных террас.

Воочию нашедший - волевому,
Увы, не сможет объяснить.
Что всё равно спросить слепого:
Какого цвета нить?