Анна, ты знаешь

Виталий Самойлов 2
          Вновь по дороге к Анне…04.06.2015 год.

Анна, ты знаешь, - Жизни моей ты – воздух!..
Мне жить без тебя -  нет сил и желания…
Любовью своей осчастливила ты мою душу
Ты – основа моего и всего мироздания!..

Анна, ты знаешь, - Страдает душа от боли!..
В разлуке печаль сжимает цепями сердце…
А недоверие щедро насыплет на раны соли…
Что ещё может больнее того быть на свете.

Анна, ты знаешь, - храню рук твоих ласку,
губ твоих нежных прикосновение!..
В душе моей чувства к тебе не угаснут
Ты всей моей жизни теперь пробуждение!..

Анна, ты знаешь, - Душой слился с тобою!..
Ежедневно Бога молю о благе твоём.
Ты стала моей сокровенной мечтою
На всю жизнь я любовью твоей опоён!..
-:-:-
На снимке - Анна. Аршинцево. Причал.