А мне любви прекрасные моменты...

Марина Владимировна Брагина
А мне любви прекрасные моменты,
О ветер пеплом заскребясь,
Из памяти идут фрагменты,
Так нежно развевая масть.

И связаны с тобою лентой,
И я однажды зареклась,
Что все любви моей коэффициенты,
Рождают неотъемлемую страсть.