***

Антоха Сохатый
сам себя разорви болью адскою:
разложи и распни над небраскою,
над расчлененной равниною,
подобно летучему змею, и,

закончив сию экзекуцию,
миру прости проституцию,
прости скорый суд и отчаяние,
себялюбие, самооправдание,

бескрайнее море веселия.
без замысла и смятения
согреши, сорви за них плод!
построй плот
и плыви в народ.