Любовь, мозаика из чувств

Васлий Кузьменко
Любовь, мозаика из чувств,
Она рисуется душой,
Где нежность, страсть, тепло и грусть,
И вместе уютно, хорошо.
Там каждый день мазки наносят,
Чтобы сберечь внутри огонь,
У неба, ничего уже не просят,
Судьбы не жаждут там иной.
Вы можете мозаику заметить,
По блеску их довольных глаз,
Лучится нежность, тихо счастье светит,
Бриллиантом стал любви алмаз...